就业创业网
 首页  就业快速通道  部门职责  动态快讯  招聘信息  创业园地  就业指导  政策法规  航企风采  资料下载 
最新消息 · 天津海运职业学院2020年毕业生就业质量年度报告    2021/03/09      · 招聘网站违规失信和就业统计举报    2021/03/03      · 天津海运职业学院2020年就业质量报告终版    2021/01/18
站内搜索:
当前位置: 首页 > 动态快讯 > 动态快讯 > 正文
 

天津海运职业学院2017届航海类专业毕业生双选会圆满结束
2016-10-28 09:00   审核人:   (点击: )

10月26日,天津海运职业学院2017届航海类专业毕业生双选会圆满结束。金色的十月,学院迎来了华洋海事中心、中海海员对外技术服务有限公司、香港华林船舶管理有限公司和中交一航局第一工程有限公司等来自全国的41家航运企业到校选拔人才。新引入上海华洋海事科技发展有限公司、厦门兴诺信船务有限公司等4家航运企业,参会单位在层次和提供岗位数等方面较往年又有了提高,现场签约率达到百分之九十以上。

恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。会场上,学生以饱满的精神面貌接受企业的选择,迎接职业生涯的开始。与会用人单位就我院学生良好的专业知识和职业素养给予了高度评价。

为做好此次双选会的组织工作,学院进行了周密的安排与部署,招生办公室(就业指导办公室)协同航海技术、轮机工程技术两系在引进用人单位,努力提高就业质量的同时,面对供不应求的就业市场,积极做好就业指导和服务工作,帮助学生人尽其才,顺利踏上就业之路。

大海在召唤,2017届航海类专业毕业生即将扬帆起航,祝愿你们前程似锦。

招生办公室(就业指导办公室)

2016年10月27日

关闭窗口

版权所有:天津海运职业学院   就业指导办公室 邮政编码:300350
津教备0313号 津ICP备08001630号