就业创业网
 首页  就业快速通道  部门职责  动态快讯  招聘信息  创业园地  就业指导  政策法规  航企风采  资料下载 
最新消息 · 天津海运职业学院第四届“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹推荐学生的公示    2021/05/19      · 高校毕业生五月专场招聘会    2021/05/19      · 【就业云超市】天津市百日千万网络招聘专项行动    2021/05/14
站内搜索:
当前位置: 首页 > 动态快讯 > 通知公告 > 正文
 

招聘网站违规失信和就业统计举报
2021-03-03 14:36   审核人:   (点击: )

根据中共天津市委教育工作委员会发布的《关于在教育系统开展“招聘网站违规失信”专项整治自查工作的通知》,现开展招聘信息违规失信专项清理整治行动,为促进招聘网站规范运行,维护广大学生的合法权益。欢迎广大毕业生和社会各界对招聘信息中涉嫌实施非法传销、卖淫嫖娼、有组织诈骗、弄虚作假、不正当运营、严重违规失信等行为进行监督。

为进一步规范学院毕业生就业统计工作,确保实事求是反映毕业生就业状况,欢迎广大毕业生和社会各界对学院毕业生就业统计工作进行监督。

举报电话:022-28779990

举报邮箱:2464838031@qq.com

招生办公室(就业指导办公室)

关闭窗口

版权所有:天津海运职业学院   就业指导办公室 邮政编码:300350
津教备0313号 津ICP备08001630号